Datum Zeit Ort |
Thema | Referent*Innen/ verantwortlich |
weitere Informationen |
13.3.2020 19 Uhr Hibbelers, Barnstorf |
DER KOPF ISST MIT Portulak/Postelein Programm: Transparenz schaffen |
Ulrike Westermann | |
15.2.2020 |
DER KOPF ISST MIT Grünkohl Programm: Transparenz schaffen |
Ulrike Westermann | ⇒ zum Grünkohl |
8.1.2020 |
DER KOPF ISST MIT Programm: Transparenz schaffen |
Ulrike Westermann | |
13.12.201919 Uhr |
DER KOPF ISST MIT Programm: Transparenz schaffen |
Ulrike Westermann | |
6.12.2019 | Workshop Sauerkraut 2019 | Hildegard Stubbe | |
11.11.2019 19 Uhr Hibbelers, Barnstorf |
DER KOPF ISST MIT |
Ulrike Westermann | |
19.10.2019 | Gemeinsam Fermentieren | Ulrike Westermann | |
23.9.2019 | Gemeinsam Fermentieren | Ulrike Westermann | ⇒ zum Artikel in der Diepholzer Kreiszeitung von Eva-Maria Konkel |
13.9.2019
ab 19 Uhr
HIBBELERS
Rechtern 6
|
DER KOPF ISST MIT Programm: Transparenz schaffen |
||
6.9.2019 | Infostand Cross Culture in Barnstorf |
Dörte Schwienhorst, Eva-Maria Konkel, Birte und Burghard Dehmel | ⇒zum Artikel in der Diepholzer Kreiszeitung von Eva-Maria Konkel |
1.9.2019 |
Infostand auf dem Bauernmarkt in Heiligenloh |
Elke Picard, Ute Abeling und Dörte Schwienhorst | ⇒ zur Seite |
9.8.2019 19 Uhr Hibbelers, Barnstorf |
DER KOPF ISST MIT |
||
30.6.2019 |
Infostand auf der Genuss und Regional in Sulingen |
Renate Uhlenberg und Dörte Schwienhorst | ⇒ zur Seite |
25.6.2019 |
Vortrag in Harpstedt |
Mechthild Kokenge | ⇒ zum Bericht in der Nordwest Zeitung |
29.5.2019 |
Projekttag BvB „nachhaltig Ernähren und Einkaufen“ |
Jutta Drews-Slany | ⇒ zur Seite |
13./14. 4.2019 |
Infostand auf den Barnstorfer Gartentagen (BUEZ) |
Gruppe Präsentation | ⇒ zur Seite |
12.4.2019 19 Uhr Hibbelers, Barnstorf |
DER KOPF ISST MIT Porree - Lauch || Programm: Transparenz schaffen |
Ulrike Westermann | |
3.4.2019 10 Uhr Hollerhof |
Besuch einer Projektgruppe der Christian-Hülsmeyer-Schule | Hildegard Stubbe und Dörte Schwienhorst | |
8.3.2019 19 Uhr Hibbelers, Barnstorf |
DER KOPF ISST MIT Zwiebeln Programm: Transparenz schaffen |
DER KOPF ISST MIT Zwiebeln Programm: Transparenz schaffen |
|
DER KOPF ISST MIT Zwiebeln Programm: Transparenz schaffen |
DER KOPF ISST MIT Pastinakken Programm: Transparenz schaffen |
Ulrike Westermann | |
11.1.2019 19 Uhr Hibbelers, Barnstorf |
DER KOPF ISST MIT Porree - Lauch | Programm: Transparenz schaffen |
Ulrike Westermann | |
14.12.2018 19 Uhr Hibbelers, Barnstorf |
DER KOPF ISST MIT Rotkohl – Rotkraut - Blaukrau Programm: Transparenz schaffen |
Ulrike Westermann | |
.11.2018 19 Uhr Hibbelers, Barnstorf |
DER KOPF ISST MIT Rote Beete – Rote Bete – Rande – Rote Rübe Programm: Transparenz schaffen |
Ulrike Westermann | ⇒ Rote Beete |
13.12.2018 19 Uhr Welthaus, Barnstorf |
Zwischen Geschmackswunder und Sortenvielfalt Workshop zu alten Gemüsesorten -Anbau, Geschichte und Verwendung. Transparenz schaffen |
Michael Röder | |
16.11.2018 14 Uhr Hollerhof |
Workshop Sauerkraut | Herr und Frau Dehmel | ⇒Sauerkraut Workshop |